本刊再次入编《中文核心期刊要目总览》

日前,接《中文核心期刊要目总览》2017年版编委会通知:《南京邮电大学学报(自然科学版)》(以下简称本刊)入编《中文核心期刊要目总览》2017年版(第8版)之“无线电电子学、电信技术”类的核心期刊。本刊继2011年版(第6版)和2014年版(第7版)后连续3版入编《中文核心期刊要目总览》。

《中文核心期刊要目总览》2017年版(第8版)依据文献计量学的原理和方法对相关期刊进行统计和分析,并结合学科专家评审,从13 953种期刊中评选出1 981种核心期刊。

近年来,本刊在校领导的高度重视和编委会的大力支持下,通过积极组织校内外优质稿源,开设多个具有较大影响力的专题,学术水平和办刊质量有了显著提高。

你是第2221707访问者
版权所有《南京邮电大学学报(自然科学版)》编辑部
Tel:86-25-85866913 E-mail:xb@njupt.edu.cn
技术支持:本系统由北京勤云科技发展有限公司设计