《南京邮电大学学报(自然科学版)》再创佳绩!

日前,据《中国学术期刊(光盘版)》电子杂志社和中国科学文献计量评价研究中心联合发布的《中国学术期刊影响因子年报(自然科学与工程技术)》2021年版报道,《南京邮电大学学报(自然科学版)》复合影响因子为1.945,位列无线电电子学、电信技术类期刊11,复合影响因子相比2020年版增长54.5%,排名提升14位。其中,他引复合影响因子为1.9015年复合影响因子为1.527。《中国学术期刊影响因子年报(自然科学与工程技术)》2021年版共收录无线电电子学、电信技术类学术期刊160种。

另据中国科学技术信息研究所《中国科技期刊引证报告(核心版)自然科学卷》2021年版报道,《南京邮电大学学报(自然科学版)》核心影响因子为1.051,位列通信技术类核心期刊3,核心影响因子相比2020年版增长164.7%排名提升11位。《中国科技期刊引证报告(核心版)自然科学卷》2021年版共收录通信技术类核心期刊18

2021年,《南京邮电大学学报(自然科学版)》先后入编《中文核心期刊要目总览》2020年版(第9版),入选《世界期刊影响力指数(WJCI)报告(2020 STM),入选中国通信学会《信息通信领域高质量科技期刊分级目录》。

近年来,在学校的高度重视、编委会的悉心指导、专家学者的大力支持以及编辑部全体人员的持续努力下,《南京邮电大学学报(自然科学版)》坚持特色办刊,优化栏目设置,聚焦通信、电子、计算机以及自动控制等信息学科,严把组约稿件质量关,重视自由来稿同行评议工作,学术水平显著提高。

2022即将到来,在这辞旧迎新之际,《南京邮电大学学报(自然科学版)》编辑部全体人员衷心感谢各位编委、审稿专家、作者、读者和期刊同行长期以来对《南京邮电大学学报(自然科学版)》的关心与支持,恭祝大家在新的一年里身体健康,工作顺利,万事如意!

 

 

 

 

《南京邮电大学学报(自然科学版)》编辑部

20211231

你是第3185089访问者
版权所有《南京邮电大学学报(自然科学版)》编辑部
Tel:86-25-85866913 E-mail:xb@njupt.edu.cn
技术支持:本系统由北京勤云科技发展有限公司设计