本刊入选《世界期刊影响力指数(WJCI)报告(2020STM)》

日前,本刊入选《世界期刊影响力指数(WJCI)报告(2020 STM)(以下简称《WJCI报告》)

WJCI报告》是由中国科学技术信息研究所、《中国学术期刊(光盘版)》电子杂志社有限公司、清华大学图书馆、万方数据有限公司、中国高校科技期刊研究会联合研制的期刊评价报告,旨在建立一个全新的期刊评价体系,入选期刊均被认为是具有地区代表性和学科代表性的优秀期刊。《WJCI报告》共收录中国科技期刊1426种,平均WJCI指数是1.185,专家审议后普遍认为这些期刊与该报告的其他期刊一样,达到了国际优秀期刊的水平。

近年来,在学校的高度重视和编委会的大力支持下,本刊坚持特色办刊,聚焦电子信息技术领域,通过策划选题、开设专栏专刊,学术水平和办刊质量不断提高。

 

你是第3185089访问者
版权所有《南京邮电大学学报(自然科学版)》编辑部
Tel:86-25-85866913 E-mail:xb@njupt.edu.cn
技术支持:本系统由北京勤云科技发展有限公司设计