《南京邮电大学学报(自然科学版)》编辑部新冠病毒疫情防控特殊时期工作安排

尊敬的各位作者、审稿人、读者:

        新年好!

        鉴于目前严峻的新冠病毒疫情防控形势,同时积极响应国家号召,认真贯彻、落实江苏省省政府和南京邮电大学的相关决定,《南京邮电大学学报(自然科学版)》编辑部在2020年2月底之前实行线上办公。在此期间,作者投稿、稿件送审等工作正常进行。

        广大作者、审稿人在投稿、审稿过程中如果遇到相关问题,可以与编辑部联系,联系方式如下:

        寇笑笑,18205182579,kouxx@njupt.edu.cn

        同时,由于客观工作条件的限制,《南京邮电大学学报(自然科学版)》2020年第1期的出版发行工作会受到相应的影响,恢复时间视疫情防控情况而定。后续刊期也可能因此延期出版。

        在此特殊时期,让我们万众一心,同舟共济,共克时艰,打赢疫情防控阻击战!

 

《南京邮电大学学报(自然科学版)》编辑部

2020年2月12日

 

你是第2363760访问者
版权所有《南京邮电大学学报(自然科学版)》编辑部
Tel:86-25-85866913 E-mail:xb@njupt.edu.cn
技术支持:本系统由北京勤云科技发展有限公司设计