本刊编辑寇笑笑当选为中国高校科技期刊研究会第8届理事会理事

62728日,中国高校科技期刊研究会第8次会员代表大会在北京召开,全国高校科技期刊270名代表参加了此次会议。会议期间举行换届工作,选举产生第8届理事会理事182名,本刊编辑寇笑笑应邀参会,并当选为中国高校科技期刊研究会第8届理事会理事。

中国高校科技期刊研究会(原中国高等学校自然科学学报研究会)是教育部主管的、由高等学校主办或承办的科技期刊编辑部和科技期刊工作者自愿结成的学术性、全国性、非营利性的社会组织。成立于1987年,原名高等学校自然科学学报研究会1991年经原国家教委批准,后经新闻出版署同意,1993年在民政部登记时转为国家一级学会,并更名为中国高等学校自然科学学报研究会。2010年更名为中国高校科技期刊研究会,现有单位会员约1000个。

你是第2221675访问者
版权所有《南京邮电大学学报(自然科学版)》编辑部
Tel:86-25-85866913 E-mail:xb@njupt.edu.cn
技术支持:本系统由北京勤云科技发展有限公司设计