我校召开《南京邮电大学学报(自然科学版)》编委会换届工作会议

    2017年9月27日下午,我校在仙林校区行政楼第一会议室举行《南京邮电大学学报(自然科学版)》编委会换届工作会议。校党委书记刘陈教授出席会议,副校长汪联辉教授主持会议。

  期刊社主任庄国波教授向各位编委汇报了新一届编委会的调整情况。刘陈书记宣布《南京邮电大学学报(自然科学版)》第9届编委会成立,并向编委会主任、副主任、编委、主编颁发聘书。刘陈书记对《南京邮电大学学报(自然科学版)》的工作提出了新要求,表示学校会制定相应的政策支持学报的发展,希望编辑部要进一步采取措施提高学报水平,编委会要开拓思路,勇于创新,将工作落到实处。

  《南京邮电大学学报(自然科学版)》编辑部主任胡长贵老师向与会编委们汇报了第8届编委会的工作情况,南邮学报自然科学版现为中文核心期刊、中国科技核心期刊、中国高校优秀科技期刊等。新一届编委们就学报的发展尤其是如何突出自身特色,提高国内、国际影响力等提出了建设性的意见和建议。

  编委会主任汪联辉副校长部署了编委会工作,希望编委们充分发挥各自专业优势,支持学报工作,使学报的工作再上新台阶。

我校召开《南京邮电大学学报(自然科学版)》编委会换届工作会议

 

你是第2221727访问者
版权所有《南京邮电大学学报(自然科学版)》编辑部
Tel:86-25-85866913 E-mail:xb@njupt.edu.cn
技术支持:本系统由北京勤云科技发展有限公司设计