我校召开学报编委会换届工作会议
 
 
    2012年11月15日上午,南京邮电大学学报自然科学版在三牌楼校区物联网科技园7楼会议室隆重举行换届工作会议。会议由副校长朱洪波教授主持。  
    杨震校长宣读了中共南京邮电大学委员会党委发[2012]37号文件,宣布《南京邮电大学学报(自然科学版)》第八届编辑委员会成立,并向自然科学版新一届编委会委员颁发聘书。  
    刘陈书记对学报提出了发展要求,指出学校要向高水平大学迈进,一个重要前提是要把学报办成高水平期刊,希望编辑部要进一步采取措施提高期刊质量,编委会要开拓思路,勇于创新,将工作落到实处。  
    杨震校长强调,学报是展示学校学术成果的重要窗口,希望新一届编委们群策群力,共同促进学报发展,把学报打造成在国内独树一帜的优秀期刊,同时不断扩大国际影响。  
    黄维院士作为上届学报自然科学版主编回顾了学报为提升质量、打造特色所做的各种努力和取得的成绩,并表示将继续关心支持学报的工作。  
    学报自然科学版编辑部主任胡长贵老师向与会编委们汇报了三年来的工作情况。学报自然科学版在2011年被《中文核心期刊要目总览》(第六版)收录,在科技部《中国科技期刊引证报告(核心版)》电子、通信与自动控制类69种期刊中综合总分排名第15位,在邮电高校学报自然科学版中位列第一。  
    新一届编委们就学报的发展尤其是如何突出自身特色,提高国内、国际影响力等提出了建设性的意见和建议。      朱洪波副校长对会议作了总结,并对编委会工作部署了远期规划和近期安排,他希望编委们充分发挥各自专业优势支持学报工作,使学报的工作再上新台阶。

你是第1962349访问者
版权所有《南京邮电大学学报(自然科学版)》编辑部
Tel:86-25-85866913 E-mail:xb@njupt.edu.cn
技术支持:本系统由北京勤云科技发展有限公司设计